あなたもチャレンジ! 家庭菜園

板木技術士事務所 板木利隆

JA広報通信2017年4月号から7月号より

p39_11ill13_4c.jpg

秋から春先まで、
 新鮮な味と栄養価が
  魅力のブロッコリー


詳細はこちら

p38_03ill06_4c.jpg

暑さ寒さに強く
 連作もできる小松菜


詳細はこちら

p38_10ill07_4c.jpg

高温好みで乾燥を嫌う、
 サトイモ作りのポイント


詳細はこちら

p38_07ill03_4c.jpg

ナスは栄養診断による
 管理で収量が倍増


詳細はこちら

上記様式はPDFファイルです。このファイル形式をご覧いただくためには、アドビシステムズ株式会社のソフトウェアが必要ですので、必要な方は右のボタンより、ソフトウェアをダウンロードしてください。

getreader.gif